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Monday, June 13, 2011

Salsa de Queso fundido, Cangrejo y Alcachofas (Cheesy crab dip)

Ingredientes:
- 4 dientes de ajo, picaditos
- 1 cebolla dulce o 1-2 cebolletas, picaditas
- 2 latas de corazones de alcachofa
- 2 latas de carne de cangrejo o buey de mar, o 2 paquetes de 200g surimi en forma de colas de cangrejo o palitos
- 2 tarrinas de 200g de queso Filadelfia
- 1/2 taza de queso parmesano reggiano rallado finamente
- salsa de Tabasco, sal, pimienta blanca

Precalentar el horno a 180 C.
Sacar el queso Filadelfia para que se ponga al tiempo, luego picar y mezclar bien el ajo, la cebolla, las alcachofas, y el cangrejo en una batidora.
AƱadir el queso Filadelfia, unas gotas de Tabasco, sal, pimienta blanca y el parmesano.
Remover bien y echar en un recipiente apto para horno. Hornear durante 20-25 minutes o hasta que se dore un poco.
Servir caliente con pan para mojar o galletas para dipear.

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